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                     CON SARA PAPA SU ''LIEVITO MADRE VIVO''

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Presentato a Roma presso la Feltrinelli di Piazza Colonna il nuovo libro di Sara Papa “Lievito madre vivo”.

L'autrice, maestra di cucina e volto noto della tv per le sue rubriche tematiche sul cibo, si è intrattenuta a lungo con il numeroso pubblico presente, svelando i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà, ma non solo. Nel libro, Sara Papa spiega anche l’importanza della farina, dell’acqua, della temperatura e di tutto ciò che concorre alla perfetta lievitazione e cottura di un prodotto da forno. Dopo il successo dei suoi precedenti volumi, Sara Papa mette a disposizione la sua esperienza nell’arte della panificazione; per tornare a un pane vivo, genuino, buono, che si conservi anche per 10 giorni. Un pane ricco di energia, fatto con materie prime di qualità, espressione di un territorio e orgoglio di chi lo sa fare.

Arricchiscono il volume 40 ricette con le dosi calibrate per utilizzare sia il lievito madre asciutto sia quello liquido, tutte fotografate e presentate con il consueto stile semplice e chiaro che accompagna il lettore passo dopo passo nella preparazione, per garantire la perfetta riuscita finale. Vivo, genuino, buono. Fatto con farine macinate a pietra e lievito madre. Così dovrebbe essere il nostro pane quotidiano secondo Sara Papa. Nel suo libro, spiega come usare la pasta madre, l'importanza della farina, dell'acqua, della temperatura e di tutto quello che occorre per una perfetta lievitazione e la creazione di un prodotto da forno.

Nelle fotografie di corredo alla pubblicazione potrete notare la presenza di alcuni modelli del nostro repertorio "CUCINA ED ACCESSORI".

In allegato alcuni fotogrammi estratti dalla pubblicazione.

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