I COLTELLI DELL’ARTIGIANO COLTELLI DI SCARPERIA PRODUZIONE COLTELLI VENDITA COLTELLI COLTELLI FATTI A MANO COLTELLI ARTIGIANALI FATTI A MANO VERI COLTELLI DI SCARPERIA NEL MUGELLO COLTELLI SCARPERIA COLTELLI BLADE KNIFE COLTELLERIE COLTELLERIA SPADE SPADA SPADINO PUGNALE PUGNALI COLTELLI REGIONALI COLTELLI STORICI COLTELLI RARI COLTELLI ARTISTICI COLTELLI REGIONALI COLTELLI STORICI COLTELLI DA CACCIA COLTELLI SPORTIVI COLTELLI DA CUCINA COLTELLI E POSATE POSATERIA SET POSATE POSATE COORDINATE ARTICOLI DA UFFICIO PENNE PENNE STILOGRAFICHE PENNE ROLLER FATTE A MANO TAGLIACARTE ARTICOLI DA FUMO TAGLIASIGARI RASOLINO ACCENDINI DA TAVOLO COLTELLERIE COLTELLERIA ARTIGIANI ARTIGIANO ARTIGIANALE COLTELLO ARTIGIANALE RIPARAZIONE E AFFILATURA COLTELLI ARTIGIANALI SCARPERIA FIRENZE TOSCANA ITALIA MUGELLO BORGO SAN LORENZO VALDISIEVE VALDARNO MUGELLO ITALY TUSCANY FLORENCE SCARPERIA SAN PIERO A SIEVE SIEVEONLINE NETWORK

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Messer aus der Toskana
Messer aus der Toskana
Dott. Stefano Patara

CATALOGO COLLEZIONI

   COME NASCE UN COLTELLO

       COLTELLI DA TAVOLA E DA CUCINA

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Ogni nostro coltello da bistecca o da cucina e qualsiasi accessorio forgiato nasce da un complesso procedimento chiamato appunto forgiatura.Il processo prevede la lavorazione mediante un maglio o una pressa per la forgiatura di pezzi metallici di varia sezione portati ad alte temperature.Si tratta di lavorazioni a caldo dei metalli e delle leghe partendo da un semilavorato portato a condizioni di maggior elasticitą per effetto dell'alta temperatura.Lo scopo di tale lavorazione č la produzione di sbozzati o semilavorati che successivamente saranno rifiniti a mano utilizzando semplici macchinari.